Vous pouvez modifier votre mot de passe en vous connectant à votre compte. Vous trouverez l’écran de connexion dans le coin supérieur droit sur notre site web. Via l’onglet d’informations de votre compte, vous avez la possibilité de modifier votre mot de passe. Pour ce faire, suivez les instructions sur l’écran.

En cas de questions ou de problèmes, notre service à la clientèle se tient toujours à votre disposition. Prenez contact par le formulaire de contact, par e-mail contact@e5.be ou par téléphone +32 3 760 39 75 (les jours ouvrables de 9h00 à 17h00).