Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe via le lien "Vous avez oublié votre mot de passe ?" .
Vous trouverez ce lien sur l’écran de connexion dans le coin supérieur droit du site web.
Après avoir cliqué sur ce lien, vous pouvez saisir l’adresse e-mail avec laquelle vous avez créé un compte. Vous recevrez ensuite un e-mail comportant un lien vers notre site web et des instructions pour modifier votre mot de passe.

N’avez-vous pas reçu de courriel de notre part pour réinitialiser votre mot de passe ? Vous n’êtes peut-être pas encore inscrit à cette adresse courriel. Enregistrez-vous ou vérifiez si les données avec lesquelles vous souhaitez vous connecter sont correctes.

Vous n’avez pas demandé de nouveau mot de passe, mais vous avez reçu un e-mail ? Ignorez et supprimez cet e-mail.

Vous avez des questions à propos de votre compte ou avez des problèmes avec votre compte ?

Prenez contact avec notre service à la clientèle par le formulaire de contact, par e-mail contact@e5.be ou par téléphone +32 3 760 39 75. Nous nous tenons à votre disposition tous les jours ouvrables de 9h00 à 17h00.